Mahasiswa Bidikmisi Ikuti LKMM Tingkat Dasar FBS UNP

100 orang Mahasiswa penerima bantuan biaya pendidikan Bidikmisi tahun masuk 2017 Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Padang (UNP) mengikuti Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Tingkat Dasar tahun 2017. Kegiatan pembinaan mahasiswa bidikmisi ini berlangsung selama 3 hari dari taggal 10 s.d. 12, Jumat s.d. Sabtu November 2017 yang diselenggarakan di Imelda Hotel-Waterpark-Convention Ulu Gadut Padang.

Read more: Mahasiswa Bidikmisi Ikuti LKMM Tingkat Dasar FBS UNP

Dekan FBS UNP Lantik Ketua Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM)

Dekan Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Padang (UNP) lantik Ketua Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM), M. Habib Hendrizal, mahasiswa Jurusan Seni Rupa tahun masuk 2014 terpilih dalam suksesi yang dilaksanakan oleh panitia penyelenggara suksesi BPM FBS UNP periode 2017-2018.

Read more: Dekan FBS UNP Lantik Ketua Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM)

FBS UNP Adakan Training Motivasi untuk Pimpinan dan Staf Administrasi

Sebanyak 60 orang peserta kegiatan training motivasi, yang terdiri dari 23 orang pimpinan yang terdiri dari unsur pimpinan fakultas, jurusan dan program studi serta 37 orang staf administrasi mengikuti kegiatan training motivasi yang diselenggarakan oleh Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri  Padang (UNP), Aula Anai Resort Lembah Anai Kabupaten Padang Pariaman.

Read more: FBS UNP Adakan Training Motivasi untuk Pimpinan dan Staf Administrasi

Training Motivasi FBS UNP ditutup dengan Final Project Komitmen Bersama

Setelah kegiatan materi diskusi dan juga permainan bersama yang menuntun tim work dan kebersamaam, kegiatan Training Motivasi Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri  Padang (UNP) ditutup dengan final project game komitmen bersama yang dikemas dalam permainan berkelompok memecahkan petunjuk khusus menemukan harta karun dengan terlebih dahulu mencari peta terpisah. Penggabungan 4 potongan peta tersebut memberikan lokasi harta karun yaitu visi dan misi FBS UNP. Minggu (29/10).

Read more: Training Motivasi FBS UNP ditutup dengan  Final Project Komitmen Bersama

Rektor UNP Menjamu Pemakalah dan Peserta ICLA-6 Makan Malam Bersama

Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) menjamu Pemakalah dan peserta International Conference on Languages and Arts untuk makan malam bersama di Ruang Sidang Rektor UNP. Rabu (18/10). Jamuan makan malam ini sebagai bentuk ucapan selamat datang kepada pemakalah dan peserta ICLA-6 FBS UNP di Univeritas Negeri Padang, baik yang dari luar Sumatera Barat dan juga dalam Sumatera Barat.

Read more: Rektor UNP Menjamu Pemakalah dan Peserta ICLA-6 Makan Malam Bersama