Telah Berpulang ke Rahmatullah Ibu Dra. Minarsih, M.Sn., Dosen Jurusan Seni Rupa

Innalilahi Wainnailaihirajiun, di bulan Mei kembali menyelimuti berita duka kepada sivitas akademika Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Padang (UNP). Dra. Minarsih, M.Sn, salah seorang Dosen Jurusan Seni Rupa FBS UNP, meninggal dunia pada hari Kamis tanggal 25 Mei 2017, sekitar pukul 17.00 WIB di Rumah Sakit Umum Daerah M. Jamil Padang.

Dra. Minarsih, M.Sn., lahir di Bukittinggi 19 April 1956 dan meninggal dalam usia 61 tahun. Dra. Minarsih, M.Sn., lebih kurang 33 tahun terhitung tanggal 1 Maret 1984 sampai tutup usianya, mengabdi menjadi dosen di Jurusan Seni Rupa FBS UNP. Selain menjadi dosen atau tenaga pengajar Jurusan Seni Rupa FBS UNP, Dra. Minarsih, M.Sn., juga pernah dipercaya menjabat sebagai Sekretaris Studio Jurusan Seni Rupa Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang periode 2008 s.d. 2011. (Jaya Nasa Perta)

Jln. Prof. Dr. Hamka Kampus UNP Air Tawar Padang, Sumatera Barat - 25131
Homepage : http://fbs.unp.ac.id