International Seminar on Language and Art (ISLA)-4, 2015

International Seminar on Language and Art  (ISLA) merupakan agenda tahunan Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Padang (UNP). Tahun 2015 ini Fakultas Bahasa dan Seni akan menyelenggarakan ISLA-4. Acara yang bertajuk “Promoting Local Wisdom and Enhancing Better Learning on Language, Art, and Culture” ini akan diselenggarakan pada 23 s.d. 24 Oktober mendatang di Pangeran Beach Hotel, Jalan Juanda No. 79 Padang.

Seminar internasional ini  bertujuan untuk mengkaji fenomena bahasa, sastra, seni, dan budaya dalam kaitannya dengan pembentukan karakter serta meningkatkan kualitas pembelajarannya di sekolah dan perguruan tinggi. Tampil sebagai pembicara utama (keynote speaker), dalam seminar ini Prof. Dr. Ismet Fanany, M.A., dari Deakin University, Australia; Dr. Rebeca Fanany, M.A., dari Deakin University, Australia; Dr. Effindi Syamsudin, M.A., dari Pusat Pengkajian Melayu Universiti Malaya, Malaysia; Prof. Kyoko Funada, Pd.D., dari Kanada University of Int. Studies, Chiba-Japan; Prof. Dr. Eckhart Voigts dari Braunschweig University of Technology Germany; Prof. Drs. I Ketut Artawa, M.A., Ph.D., dari Universitas Udayana, Denpasar; Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum., dari Universitas Negeri Padang, Padang; Prof. Dr. Sri Hastanto dari ISI Surakarta.

Dalam seminar internasional ini juga mengundang para akademisi, peneliti, dosen, dan guru untuk berpartisipasi sebagai pemakalah pendamping dan menyajikan makalah sesuai dengan tema yang diusung. Informasi lebih lanjut tentang ISLA-4 dapat menghubungi (0751) 7053363 atau via email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. atau langsung ke secretariat ISLA-4 di lantai 2 gedung FBS UNP, jalan Prod. Dr. Hamka, Air Tawar, Padang. (Jaya Nasa Perta)

Brosur bagian depan:

Brosur bagian belakang: