FBS Menerima Kunjungan Akademik dari UIN Syarif Hidayatullah

Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Padang (UNP) menerima kunjungan akademik dari Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Negeri Jakarta (UIN) Syarif Hidayatullah, Jakarta. Pertemuan digelar di ruang sidang FBS UNP pukul 11.00 WIB - 13.00 WIB.

Salah satu harapan dari UIN Jakarta tersebut adalah menjalin kerjasama dengan FBS UNP dalam pengelolaan jurnal, artikel, diskusi akademik, dan peningkatan pelayanan akademik.

Kunjungan yang dilakukan pada 23 November 2014, dihadiri oleh Prof. Dr. Oman Fathurahman, M.Hum. Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah Jakarta,Wakil Dekan II, dan 5 staf administrasi. Pertemuan pun di hadiri oleh Dekan FBS UNP, Pembantu Dekan I, II, dan III, Ketua Jurusan, Ketua Prodi, dan Sekretaris Jurusan.

Dekan FBS UNP Prof. Dr. M. Zaim, M.Hum. mengatakan bahwa civitas akademika FBS UNP sangat berbangga dengan berkunjungnya utusan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. “Kami sangat terbuka dalam menyambut kunjungan akademik dari UIN Jakarta Syarif Hidayatullah, dan berharap pertemuan ini dapat membawa berkah serta kemajuan di bidang akademik bagi kedua belah pihak,” tutur M. Zaim. Lebih lanjut M. Zaim pun menyatakan menyambut baik penawaran kerja sama yang diajukan oleh UIN Jakarta Syarif Hidayatullah. “Insyaallah kami kita akan membalas kunjungan dalam waktu dekat,” tutup M. Zaim. Tiara